03-nov-2008, 22:38 | #11 |
Usuario registrado
|
Buenas soy roscaso me he tenido que crear otra cuenta por que me decia que mi contraseña no era correcta y creerme que si que era esa.. no se por que pero bueno me he creado esta ahora XD por cierto por si interesa tambien puedo dar un PSP mas extras por el pc venga saludos
|
08-nov-2008, 12:53 | #12 |
Usuario registrado
|
Pc completo y potente
HOLA VENDO PC COMPLETO COMPRADO ESTE AÑO PERO UTILIZADO UNAS 15 VECES. EN SERIO. LO VENDO PORQUE NO LO UTILIZO.CONSTA DE: CPU: INTELCORE 2 DUO E 6550 A 2.33 GHZ(AMPLIABLE A QUAD)
2GB RAM ( AMPLIABLE A 4) 250 GB DE DISCO DURO TARJETA GRAFICA GFORCE 8400GS 512 MEGAS LECTOR DE TARJETAS, REGRABADORA DE DOBLE CAPA. MONITOR 17'' CRT TECLADO Y RATON INALAMBRICOS ALTAVOCES 2.1. CD DRIVERS.XP+CONTRASEÑA+DVD PROGRAMAS +CONTRASEÑAS FORMATEO E INSTALO LO QUE QUIERAS.ENVIO A TODAS ESPAÑA. SI ESTAS INTERESADO/A TE PUEDO MANDAR FOTOS PARA QUE LO VEAS MI EMAIL ES Elpeter_19@hotmail.com y mi movil 659469366.UN SALUDO SABIENDO QUE ESTAR CASI A ESTRENAR EXCEPTUANDO LA PANTALLA, MI IDEA ES VENDERLO POR 400, TE INTERESA?¿?¿ LO COMPRE ANTES DEL VERANO, Y SE HA TIRADO DE JUNIO HASTA AHORA SIN UTILIZAR. LE QUEDAN MAS DE 2 AÑOS DE GARANTIA ESPERO TU RESPUESTA |
08-nov-2008, 16:30 | #13 |
Editor Marciano
|
chacho quita el movil, que para eso estan los privados.
|