22-sep-2007, 15:08
|
#1 |
|
VmWareando ESX 3.5
|
El Marciano Cocinero: Tutorial de Pinchos Morunos
Siguiendo con mi intención de hacernos unos cocinillas describo a continuación los pasos a seguir para realizar pinchos morunos.
Así vuestras parejas, familiares o padres tendrán una buena impresión de vosotros. Esta receta es ideal para que posteriormente comenteis el hecho de introducir una recreativa o pinbal mas en la casa, jejejejeje. Las personas con la barriga llena despues de comer piensan peor 1.- Comprar carne, a ser posiblemente cortada, magra: ![]() 2.- Adquirir champiñones, pimientos (grandes o para freir): ![]() 3.- Palillos para hacer los pinchos: ![]() (Continuará) 4.- Se cortan los pimientos y los champiñones en cuadraditos: ![]() 5.- Se ensartan en la siguiente combinación, trozo de carne, champiñon y pimiento: ![]() 6.- Se hacen a la plancha y listo para comer: ![]() Editado por joseccgc en 23-sep-2007 a las 00:02. |
23-sep-2007, 00:03
|
#2 |
|
VmWareando ESX 3.5
|
Fin de la receta.
|
23-sep-2007, 00:30
|
#3 |
|
Marciano
|
ja ja ja, eres la polla tio, publicalos en marcianitos que me parece que hay uno de como usar la bota de vino de playjodete
edito: confirmado, lo hay |
23-sep-2007, 01:10
|
#4 |
|
VmWareando ESX 3.5
|
Genial , pinchos morunos y una bota de vino, excelente combinación.
|