15-jun-2008, 05:42
|
#1 |
|
Marciano
|
De chorizo y otras cosas...
Siendo un adepto a la cocina, me entro curiosidad de saber en que es diferente el chorizo Español del de acá(
ji... ji... que raro suena) bueno el de aqui lleva carne de cerdo, especias, a veces pasas y avellanas y chile que le da el color y el sabor, "Guajillo" para el rojo y "Poblano" o eso creo para el verde y por descontado las sales de curtir.Bueno esto es para empezar por que me gustaría conocer mas de otras cocinas asi que si alguien tiene experiencias interesantes me encantaría conocerlas, y responder alguna duda si es que las tienen sobre la cocina de mi país ![]() |
15-jun-2008, 13:36
|
#2 |
|
Editor Marciano
|
pues en principio serán parecidos, quitando que aqui normalmente no se le meten frutos secos... (yo no conozco ninguno así al menos)...
solo se que alimenta y un bocata chorizo aunque luego no ligues mola! jajajaa |