Regresar   Foro de marcianitos.org > Marcianeando > Cajón de sastre

 
 
Old 15-jun-2008, 05:42   #1
evilmitaka
Marciano
 
Avatar de evilmitaka
De chorizo y otras cosas...

Siendo un adepto a la cocina, me entro curiosidad de saber en que es diferente el chorizo Español del de acá( ji... ji... que raro suena) bueno el de aqui lleva carne de cerdo, especias, a veces pasas y avellanas y chile que le da el color y el sabor, "Guajillo" para el rojo y "Poblano" o eso creo para el verde y por descontado las sales de curtir.

Bueno esto es para empezar por que me gustaría conocer mas de otras cocinas asi que si alguien tiene experiencias interesantes me encantaría conocerlas, y responder alguna duda si es que las tienen sobre la cocina de mi país
   
Old 15-jun-2008, 13:36   #2
kursh_Allegory
Editor Marciano
pues en principio serán parecidos, quitando que aqui normalmente no se le meten frutos secos... (yo no conozco ninguno así al menos)...

solo se que alimenta y un bocata chorizo aunque luego no ligues mola! jajajaa