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Old 30-sep-2007, 00:05   #1
joseccgc
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El Marciano Cocinero: Tutorial de Burritos.

Hola, amiguitos.


Seguro que muchos de vosotros os pirra muchos los burritos mexicanos. Pues hoy vamos a aprender a hacerlos

Paso 1.- Comprar las tortas de maiz,


Paso 2.-Dos latas de tomate triturado, champiñones, lata de frijoles (tambien venden sobres de condimentos para burritos).


Paso 3.-Un pimiento, media cebolla, lechuga.


Paso 4.-Refreir medio kilo de carne picada con: aceite o sidra o cerveza.


Cuando este hecha añadir el tomate, las judias (o condimentos) y los champiñones.

Dejar calentar unos minutos, dependiendo de cada uno el tomate estará mas liquido o no. Si se desea que esté mas denso dejad la sarten a fuego lento mas tiempo para que el agua del tomate se evapore.

Cortar el pimiento a tiras, cortar la cebolla en gajitos, cortar la cebolla.

Paso 5.-Cuando este hecho el relleno poned las tortas de maiz un minuto al maximo del microondas-


Paso 6.- Añadir picante al gusto.


Paso 7.- Servir y rellenar el burrito.



"Pues sí que estaba bueno"

"Ya's te digo"
   
Old 30-sep-2007, 04:36   #2
Alfons
Marciano
 
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Tortas y Guacamole

Jose esta noche cene de algo parecido!!!!!

Pongo una version que se puede hacer con las mismas tortas de maiz y esta que te cagaaaaaaaasssssss....

El proximo dia acompañare fotos.

RELLENO:

Pechuga de Pollo
Pimiento Verde
Pimiento Rojo
Cebolla
Un par de cucharadas tomate triturado
sal, y pimienta o chili.

Sofrio la carne de pollo cortada en tiras, luego la retiro, sofrio pimiento rojo y verde cortado a tiras y luego la cebolla. Se añade la carne, mas dos o tres cucharadas soperas de tomate y dejo que acabe de ligar.

GUACAMOLE:

Ahora viene la salsa de guacamole para acompañar:

1 Aguacate maduro
2 Tomates
1/2 Cebolla
1 maravillosa batidora moulinex
Aceite, sal y pimienta al gusto,

Se pela aguacate y los tomates y se pica con el resto de los ingredientes en la batidora. Se liga con aceite y sal al gusto y se pone todo en un bol con el hueso del agucate para que no se enegrezca la mezcla. Poner en la nevera para que este fria.

ENPLATADO:

Las tortas de maiz se rellena por la mitad con la carne y se dobla en media luna. Se pone en la sarten caliente sin aceite vuelta y vuelta para que quede crujiente la torta.

SE COME:

Poner un poco de salsa fria de guacamole sobre la torta para que se note el contraste caliente frio que te cagasdelamuerte.

JOSE MUCHAS GRACIAS!!!