30-sep-2007, 00:05 | #1 |
VmWareando ESX 3.5
|
El Marciano Cocinero: Tutorial de Burritos.
Hola, amiguitos.
Seguro que muchos de vosotros os pirra muchos los burritos mexicanos. Pues hoy vamos a aprender a hacerlos Paso 1.- Comprar las tortas de maiz, Paso 2.-Dos latas de tomate triturado, champiñones, lata de frijoles (tambien venden sobres de condimentos para burritos). Paso 3.-Un pimiento, media cebolla, lechuga. Paso 4.-Refreir medio kilo de carne picada con: aceite o sidra o cerveza. Cuando este hecha añadir el tomate, las judias (o condimentos) y los champiñones. Dejar calentar unos minutos, dependiendo de cada uno el tomate estará mas liquido o no. Si se desea que esté mas denso dejad la sarten a fuego lento mas tiempo para que el agua del tomate se evapore. Cortar el pimiento a tiras, cortar la cebolla en gajitos, cortar la cebolla. Paso 5.-Cuando este hecho el relleno poned las tortas de maiz un minuto al maximo del microondas- Paso 6.- Añadir picante al gusto. Paso 7.- Servir y rellenar el burrito. "Pues sí que estaba bueno" "Ya's te digo" |
30-sep-2007, 04:36 | #2 |
Marciano
|
Tortas y Guacamole
Jose esta noche cene de algo parecido!!!!!
Pongo una version que se puede hacer con las mismas tortas de maiz y esta que te cagaaaaaaaasssssss.... El proximo dia acompañare fotos. RELLENO: Pechuga de Pollo Pimiento Verde Pimiento Rojo Cebolla Un par de cucharadas tomate triturado sal, y pimienta o chili. Sofrio la carne de pollo cortada en tiras, luego la retiro, sofrio pimiento rojo y verde cortado a tiras y luego la cebolla. Se añade la carne, mas dos o tres cucharadas soperas de tomate y dejo que acabe de ligar. GUACAMOLE: Ahora viene la salsa de guacamole para acompañar: 1 Aguacate maduro 2 Tomates 1/2 Cebolla 1 maravillosa batidora moulinex Aceite, sal y pimienta al gusto, Se pela aguacate y los tomates y se pica con el resto de los ingredientes en la batidora. Se liga con aceite y sal al gusto y se pone todo en un bol con el hueso del agucate para que no se enegrezca la mezcla. Poner en la nevera para que este fria. ENPLATADO: Las tortas de maiz se rellena por la mitad con la carne y se dobla en media luna. Se pone en la sarten caliente sin aceite vuelta y vuelta para que quede crujiente la torta. SE COME: Poner un poco de salsa fria de guacamole sobre la torta para que se note el contraste caliente frio que te cagasdelamuerte. JOSE MUCHAS GRACIAS!!! |